Политика защиты личной информации

Настоящая Политика защиты личной информации является неотъемлемой частью Соглашения участника. Становясь участником BeBack, вы соглашаетесь быть связанным обязательствами по Соглашению участника и настоящей Политикой защиты личной информации.

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Участника обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Участник предоставляет следующую информацию: контактный номер телефона, адрес электронной почты, платежные данные.
  3. Предоставляя свои персональные данные компании Инкеро, Участник соглашается на их обработку компанией Инкеро, в том числе в целях выполнения обязательств перед Лицензиантом в рамках настоящей Публичной оферты.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Сервис BeBack имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Участник вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании Инкеро о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес компании Инкеро: support@beback.ru.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Участник настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.beback.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Компания Инкеро не несет ответственности за сведения, предоставленные Участником на Сайте в общедоступной форме.
  8. Компания Инкеро вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Лицензиантом. При этом компания Инкеро обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исользованию программного родукта, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Какие данные мы собираем и почему

Мы стремимся к увеличению вознаграждений для всех участников BeBack и предоставлению как можно большего кэшбэка для участников. Главным способом, посредством которого компания BeBack Inc. («мы» или «BeBack») предоставляет выгоду вам, участникам, получающим наши услуги, является передача вам доли комиссии, которую мы получаем от наших аффилированных магазинов. Информация, которую мы собираем (имя, электронный адрес и физический адрес), используется для того, чтобы отслеживать и посылать денежный возврат, заработанный нашими участниками. Становясь участником BeBack, вы настоящим подтверждаете и соглашаетесь, что BeBack будет собирать вашу личную информацию (имя, электронный адрес и физический адрес) как часть нашей услуги.

Кроме того, мы можем использовать информацию о магазинах, которые вы посещаете, или предложениях, которые вы просматриваете на BeBack.ru, для того, чтобы выбрать специальные предложения, которые будут вам интересны. Мы не делимся этой информацией с нашими партнерскими магазинами или другими третьими сторонами, за исключением тех случаев, когда такая информация представляется в обобщенном виде и как описано ниже.

Наконец, BeBack собирает данные об устройствах, которые получают доступ или пытаются получить доступ к нашим веб-сайтам. Эти данные об устройстве используются совместно с данными стороннего партнера по безопасности с целью выявления и предотвращения мошеннической деятельности.

Кто видит вашу личную информацию

Только очень ограниченное количество сотрудников BeBack имеет доступ к вашей личной информации. Эта информация используется для того, чтобы отслеживать и посылать денежные возвраты, которые вы зарабатываете.

Мы можем использовать подрядчиков или поставщиков для того, чтобы помочь нам в предоставлении некоторых услуг на нашем сайте. Вы настоящим соглашаетесь, что мы можем разглашать вашу личную информацию им для того, чтобы они могли предоставлять услуги, при условии, что эта информация будет сохраняться в конфиденциальности и использоваться только с целью оказания таких услуг.

Мы оставляем за собой право раскрывать вашу личную идентифицирующую информацию согласно требованиям закона, и когда мы считаем, что раскрытие необходимо для защиты наших прав и/или соблюдения судебного процесса, распоряжения суда или судебного приказа в отношении нашего веб-сайта или для защиты BeBack и его участников от убытков.

Если BeBack (или одна из наших дочерних компаний) участвует в слиянии, поглощении или продаже всех или части своих активов, вы будете уведомлены по электронной почте и / или увидите уведомление на нашем веб-сайте об изменении владельца или изменении в правилах использования вашей личной информации. Вы также будете уведомлены о возможных вариантах изменения настроек относительно вашей личной информации.

Как мы обеспечиваем безопасность вашей информации

Безопасность вашей личной информации важна для BeBack. BeBack.ru использует безопасное, шифрованное соединение (под названием SSL-соединение) на всех страницах вашего доступа или передачи личной информации.

Защита вашей личной информации BeBack

BeBack никогда не запросит ваше имя пользователя, пароль или какую-либо другую личную информацию в незатребованных телефонных звонках, электронных сообщениях или письмах. Более того, любой контакт с отделом обслуживания покупателей BeBack, в котором будет происходить обмен личной информацией с представителем отдела по обслуживанию покупателей, будет использоваться только с целью удовлетворения вашей просьбы. Любая личная информация, которую вы предоставите, не будет записываться или использоваться по какой-либо причине, отличной от заявленного запроса.

Если вы решите использовать нашу программу рекомендации для того, чтобы рассказать вашему другу о нашем сайте, то вы можете предоставить имя вашего друга и его электронный адрес и через наш сайт послать ему единовременное электронное сообщение, пригласив его или ее посетить наш сайт. BeBack сохраняет данную информацию с целью отправки данного единовременного сообщения и отслеживания успеха нашей программы рекомендаций. Ваш друг может связаться с нами по адресу customerservice@BeBack.ru, чтобы попросить нас удалить данную информацию из нашей базы данных.

Настоящая политика защиты личной информации вступает в силу с даты обновления ниже. Если мы изменим нашу политику защиты личной информации, то мы добавим уведомление об изменении в данный документ и другие соответствующие места. Мы оставляем за собой право изменять данное заявление о защите личной информации в любое время, поэтому просматривайте его регулярно. Если мы вносим изменения в эту политику, то мы сообщим вам по электронной почте или посредством извещения на домашней странице нашего веб-сайта.

Защита вашей личной информации в наших магазинах и с нашими рекламодателями

BeBack не записывает личную информацию, передаваемую от наших участников аффилированным магазинам. Информация о заказе, включая номера заказа и количество, может быть доступной для BeBack, магазина или управляющих сторонних компаний аффилированной программы для целей точного отслеживания.

BeBack содержит ссылки на различные другие веб-сайты. На каждом таком веб-сайте имеется политика защиты личной информации, которая может отличаться от политики BeBack. Если вы желаете получать специальные предложения напрямую от магазина, то ни настоящая политика, ни политика отказа от участия не применяются к этим сообщениям. Вместо этого обращайтесь к соответствующей политике защиты личной информации и отказа от участия магазина.

Наша политика в отношении электронных писем

BeBack посылает два вида электронных писем участникам: электронные письма по предоставлению услуг покупателю, необходимые для поддержания программы BeBack (как кредиты денежного возврата и извещения об оплате); и рекламно-информационные электронные письма с особо привлекательными предложениями. Вы соглашаетесь получать два вида вышеуказанных электронных писем. Вы можете отменить получение рекламно-информационных писем в любое время на вкладке «Мой личный кабинет» или нажав на ссылку «отписаться» в электронном письме.

BeBack не поддерживает отправку спама нашими участниками и мы явно запрещаем это в наших "Условиях работы". Если вы желаете сообщить о случаях рассылки спама при помощи нашей функции «Пригласи друга», свяжитесь с нами. Мы проведем расследование и примем соответствующие меры.

Файлы cookie и как они используются

Cookie являются маленькими текстовыми файлами, которые веб-сайты могут приписывать к вашему компьютеру. Мы можем использовать файлы cookie для того, чтобы определить вас и позволить вам войти в BeBack один раз и совершать покупки без повторного входа. Файлы cookie также используются многими нашими партнерскими магазинами для того, чтобы определить вас как участника BeBack.

BeBack требует, чтобы его участники включили поддержку файлов cookie для того, чтобы накапливать денежный возврат.

Ваш выбор и ответственность

Периодически мы можем посылать вам электронные письма о новых функциях или специальных предложениях. В каждом из данных электронных писем вам будет предоставлен выбор отписаться от рекламно-информационных рассылок BeBack. Просто следуйте инструкциям в любом из наших электронных писем.

Ответственностью участника является обновление и поддержание точных контактных данных их счета. Вы можете сделать изменения путем посещения страницы вашего счета и внесения поправок. Адрес электронной почты и почтовый адрес, введенные на странице личного профиля участника, будут адресами, используемыми для всех контактов, включая отправление вам денежных возвратов. BeBack не несет ответственности за оплату, посланную по неправильно предоставленному вами адресу.

Если мы внесем изменения в настоящую Политику защиты личной информации, то мы сообщим вам об этом по электронной почте или посредством извещения на домашней странице нашего веб-сайта. Мы также внесем все изменения в данную Политику защиты личной информации на нашем сайте. Вы несете ответственность за периодическую проверку обновлений данной политики.

Разработчик: http://beback.ru
Обновлено в апреле 2017 г