Политика конфиденциальности

(является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, актуальная версия которого размещена по следующему адресу: https://beback.ru/terms.php).

Соглашение об обработке персональных данных:

  1. Пользователь, принимая (акцептуя) настоящее Соглашение об обработке персональных данных (далее — Соглашение), даёт своё согласие в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" (далее - ФЗ РФ "О персональных данных") на обработку своих персональных данных (ПД), а именно: фамилии, имени, отчества; электронной почты (email); номера телефона, даты рождения, города проживания.
  2. Оператором по обработке ПД Пользователя является Администрация информационного ресурса "beback.ru", расположенного на доменном имени https://beback.ru (далее — "Ресурс"), в дальнейшем Администрация.
  3. Обработка вышеуказанных ПД будет осуществляться путём смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление), изменение, использование, распространение, в том числе передача, обезличивание, блокирование, уничтожение (удаление)).
  4. Обработка ПД осуществляется бессрочно.
  5. Удаление ПД из системы по заявлению Пользователя возможно, если данное заявление оформлено в соответствии с требованиями ФЗ РФ "О персональных данных" и отправлено с электронного адреса Пользователя по адресу: support@beback.ru., после получения данного заявления и рассмотрения его Администрацией в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения заявления данным уполномоченным лицом. Пользователь понимает и соглашается с тем, что, направляя Администрации заявление об удалении ПД из системы, он тем самым одновременно уполномачивает Администрацию на удаление своей учётной записи (аккаунта), созданной Администрацией при регистрации этого Пользователя на Ресурсе.
  6. Цель обработки ПД — использование Ресурса и его сервисов, а также сервисов, интегрированных с Ресурсом.
  7. Пользователь также подтверждает, что введённые данные являются корректными и выражают полное и безоговорочное согласие (акцепт) на использование контактных данных для поддержания связи, осуществления телефонных звонков на указанный стационарный и/или мобильный телефон, осуществления отправки СМС сообщений на указанный мобильный телефон, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью подтверждения необходимых данных для работы Ресурса и/или его отдельных сервисов, а также в целях, установленных Пользовательским соглашением. Обратная связь Администрации с Пользователем не привязана к конкретному способу, в том числе, но не исключительно, указанных в рамках обозначенных выше действий.

Иные условия конфиденциальности:

Пользователь предоставляет Сервису beback.ru/Рекламодателю доступ к следующей технической информации: cookie, сессии браузера, IP-адрес Пользователя. Такая информация не используется для установления личности и не подразумевает какое-либо использования ПД, но необходима для работы Сервиса beback.ru и Интернет-сайтов Рекламодателей, а также для направления предложений Пользователям. Сервис beback.ru требует, чтобы его Пользователи включили поддержку файлов cookie для того, чтобы накапливать Кэшбэк.

Безопасность личной информации Пользователей важна для Сервиса beback.ru. Сервис beback.ru использует безопасное, шифрованное соединение (под названием SSL-соединение) на всех страницах доступа Пользователей к Ресурсу или передачи личной информации.